莆田小魚網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加莆魚網投訴&客服QQ892801199或微信號15715076363
  • 群組
打印 上一主題 下一主題

[消息速遞] 心塞!相親遇到"拆二代",有套全款房的我自愧不如...

[復制鏈接]
年底了相親了
2020新的一年來了
有些人找老婆的路卻一望無際
這不我們的一位網友
就陷入相親的旋渦里了
快來一起看下他到底怎么了

據網友爆料稱:年底了相親了,2020新的一年來了,找老婆的路卻一望無際,12月29日那天去相親讓我自愧不如,讓我覺得我不配,也配不上。

對方97我94年的,她是個拆二代,一米六七左右,有身材有臉蛋。憑自己的努力在莆田開了家美容院,收入沒的說,本人還很樂觀。而我卻拿著死工資一個月七千,有全款房但沒車,一米七五,長得還行,就是瘦...
隨著自己年齡越來越大,覺得沒有自己的事業是真的不行!感覺這些年活哪里去都不知道?粗磉叺呐笥岩粋個孩子都可以打醬油了,自己卻還孤身一人!

現在老婆實在難找,都要求要有車有房有存款,現在的男孩子太難了!生活壓力太大了,時光如梭,一年就增長一歲,余生那么長,突然感到有點迷茫,今后的日子該如何提升自己啊...

從網友的爆料中可以看出

他的壓力是真的不小啊

同樣在辛苦搬磚的小編也表示很理解

畢竟我們的工資永遠趕不上物價的飛漲
推薦
一天到晚發別人發過的東西,微導炒這么多冷飯辛苦了。。。
回復 支持 3 反對 0

推薦
你不是幫房產商天天炒房做廣告。又有錢掙了還怕沒老婆
回復 支持 3 反對 0

推薦
額 奇葩。前幾年就看過了。怎么年年發 哈哈。笑死。
回復 支持 2 反對 0

推薦
這個網沒落了!
回復 支持 1 反對 0

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊